miércoles, 11 de diciembre de 2013

Hora de comer

Ya son casi las 2 vamos a pensar que comeriamos, nos apetece un arroz.




Esta fabulosa paella, que veis, esta deliciosa, os dare la receta para probarla, como se hace:
Ingredientes. escamarlanes, gambas, calamar, sepia, mejillòn, almejas,, cebolla, pimiento rojo, ajos, tomate, azafran colorante, caldo de pescado, arroz.
Se sofrien los escamarlanes, y las gambas, junto con la sepia y el calamar, retirando el marisco, cuando este dorado, a la sepia y el calamar, añadimos, el pimiento rojo, y lo dejamos hacer un poco, añadimos, el tomate, los ajos, y por ùltimo la cebolla,, cuando tengamos el sofrito, añadimos el arroz, , dejando que se dore un poco, antes de añadir el caldo,añadimos un poco de azafran colorante,, y lo dejamos cocer. Y ahora a la mesa, a disfrutar, de la gran comida. Os cuento un secretillo, la paella, la hace mi marido, que se le da muy bien la cocina.

2 comentarios:

  1. Esta deliciosa paella, de la foto, la solemos hacer los fines de semana, la receta es facil, y el resultado salta a la vista.
    Ingredientes . cigalas, gambas, mejillones, almejas, sepia, calamar, pimiento rojo, tomate cebolla, ajo, caldo de pescado, azafran colorante, y arroz.
    Se sofrien las, gambas y las cigalas, la sepia y el calamar, retiramos el marisco, y añadimos el pimiento rojo cortado, a trocitos muy pequeños,, el ajo, tomate rallado, y por ùltimo la cebolla, cuando tengamos el sofrito hecho, añadimos el arroz, dejandolo pasar un rato para que se dore, luego añadimos el caldo, y una pizca de colorante, y a fuego lento, lo dejamos cocer, mejor, sacarlo cuando este al dente, porque despues estando caliente aun sigue cociendo. Y lo mejor de todo cuando lo llevamos a la mesa, poder disfrutarlo, es una gozada.Os cuento un secretillo, este plato lo suele hacer mi marido, que es un manitas en la cocina.

    ResponderEliminar
  2. Esta paella tiene que estar buenisima

    ResponderEliminar