Muchos piensan que tiene mucha complicaciòn, pero vereis como no es cierto tiene las mismas dificultades que cualquier otra comida.
Ingredientes:
Harina
1 sobre de levadura

agua templada
1/2 vaso de leche
Relleno:
cebolla
pimiento rojo
ajo, perejil
pimentòn colorante
atun en lata
Para la masa en un recipiente,ponemos 1/2 kg de harina tamizandola,la levadura y añadimos el huevo batido y un poco de agua templada,empezamos a amasar, removiendo todo, hasta que quede mezclado, ponemos un punto de sal, que será solo para la masa, y agregamos el vaso de leche y todo junto, hasta que la masa se
despegue de los dedos, la dejamos tapada con un trapo de cocina fino para que suba.
Para el relleno ponemos en una sarten cebolla, cortada a trocitos pequeños , le añadimos pimiento rojo, puede ser rallado o a trocitos, ajo y perejil, y lo dejamos que se haga a fuego lento, le añadimos un poco de
colorante para darle color, sazonar al gusto,

Bueno espero que la disfruteis , se puede hacer de muchas, cosa, carne, chorizo y baicon, pescado, etc.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaryo quiero probarla..
ResponderEliminarEsta muy bien la receta, pero tendrías que dar una orientación de aproximadamente del tiempo de horno y temperatura
ResponderEliminar